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Galettes de poulet au jalapeño

Le jalapeño, un piment fort, et l'ail donnent du peps à ces galettes de viande hachée de poulet délicieusement agrémentées de cacahouètes et de cheddar.

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  • Préparation env. 35 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 610
  • Sucres 13 g
  • Protéines 43 g
  • Graisses 38 g

Ingredients

  • 2.0 jalapeños
  • 80.0 g de cacahouètes
  • 1.0 échalote
  • 500.0 g de viande hachée de poulet
  • 100.0 g de cheddar orange
  • 2.0 gousses d'ail
  • 1.0 œuf
  • 1.0 cc de sel
  • 50.0 g de quinoa soufflé
  • 5.0 cs de beurre à rôtir

Préparation

  • 1Couper les jalapeños en deux, dans la longueur, les épépiner puis les hacher grossièrement. À l'aide d'un mortier ou d'un mixeur plongeur, moudre fin les cacahouètes. Hacher l'échalote et la mélanger à la viande hachée avec les jalapeños et les cacahouètes. Râper le cheddar avec une râpe à rösti et l'ajouter ainsi que l'œuf et le sel. Presser l'ail par-dessus puis mélanger le tout et pétrir. Façonner 10 galettes d'env. 80 g puis les tourner dans le quinoa et appuyer légèrement. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Saisir les galettes à feu moyen durant env. 4 min de chaque côté.