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Galette aux baies

Des baies et des cantucci aux éclats de chocolat réunis sur une pâte brisée, c'est délicieux comme ça et irrésistible avec de la glace vanille.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au four env. 40 min
  • Donne env. 6 parts
  • Calories 370
  • Sucres 50 g
  • Protéines 7 g
  • Graisses 14 g

Ingredients

  • 100.0 g de cantucci aux pépites de chocolat
  • 320.0 g de pâte brisée sucrée
  • 500.0 g de baies mélangées
  • 1.0 sachet de sucre vanillé
  • 1.0 orange
  • 1.0 œuf

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Mettre les cantucci dans un sachet de congélation et les réduire en miettes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Dérouler l'abaisse et la déposer avec son papier sur une grande plaque rectangulaire. Piquer le fond avec une fourchette puis le parsemer de cantucci en laissant un espace libre d'env. 5 cm sur les bords. Mélanger les baies avec le sucre, ajouter le zeste de l'orange finement râpé. Répartir les baies sur les cantucci et remonter les bords de pâte. Battre l'œuf et badigeonner le pourtour. Faire cuire env. 40 min au milieu du four. Servir tiède.