Ingredients
Préparation
- 1Porter l’eau à ébullition avec les marmites de bouillon KNORR. Prélever deux larges zestes d’orange et les ajouter au bouillon avec les anis étoilés et le lemon-grass. Plonger les vermicelles dans de l’eau bouillante et laisser reposer 5 min. Parer l’ananas et la mangue, puis les couper en dés. Hacher fin les oignons nouveaux. Egoutter les vermicelles, les rincer à l’eau froide et les égoutter à nouveau. Les mélanger aux ingrédients préparés. Verser 0,5 dl de bouillon par-dessus, ainsi que le vinaigre, l’huile de sésame et la sauce soja. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre de Cayenne si nécessaire. Hacher la coriandre et l’ajouter. Piquer un morceau de viande et le faire cuire env. 1 min dans le bouillon. Accompagner de la salade aux vermicelles. Idéal avec des dés de courge au vinaigre, des champignons ainsi que des sauces pour fondue chinoise.