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Entrecôte parisienne marinée au marsala

Ces entrecôtes parisiennes sont préparées dans une savoureuse marinade au marsala, à l’ail, au romarin, à la moutarde et au poivre rose. Un régal!

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  • Préparation env. 15 min + repos de la viande env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 380
  • Sucres 4 g
  • Protéines 39 g
  • Graisses 21 g

Ingredients

  • 1 gousse d’ail
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 bouquet de romarin
  • 1 cs de moutarde
  • 1 cs de paprika doux
  • 2 cs de poivre rose
  • 0,5 dl de marsala
  • 4 entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 180 g
  • 1 cc de fleur de sel

Préparation

  • 1Presser la gousse d’ail au-dessus de l’huile. Hacher fin une bonne moitié du romarin. Le mélanger avec l’huile, la moutarde et le paprika. Y moudre grossièrement le poivre rose. Verser le marsala et bien mélanger. Badigeonner les entrecôtes de marinade, de tous les côtés. Couvrir et laisser reposer 30 min à température ambiante.
  • 2Retirer la viande de la marinade et l’égoutter. Faire griller les entrecôtes à feu moyen durant env. 5 min de chaque côté. Avec les brins de romarin restants, les enduire de temps à autre de marinade. Servir les entrecôtes saupoudrées de fleur de sel.