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Filets de perche sur lentilles aux épinards

Réalisé en un rien de temps: saisir les oignons nouveaux, chauffer les lentilles, incorporer les épinards et dresser avec le poisson doré dans du beurre. Et pour la finition: une touche de chapelure croustillante.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 830
  • Sucres 71 g
  • Protéines 75 g
  • Graisses 10 g

Ingredients

  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 800 g de lentilles vertes cuites
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • 200 g d’épinards
  • 2 cs de chapelure
  • 500 g de filets de perche, p. ex. surgelés
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de farine
  • 2 cs de beurre

Préparation

  • 1Tailler un peu du vert des oignons en fines lanières et les réserver. Hacher grossièrement le reste puis chauffer l’huile et les faire suer. Ajouter les lentilles, mouiller avec le bouillon puis compléter avec les épinards et attendre qu’ils tombent. Assaisonner de sel et de poivre. Saler et poivrer les filets de perche puis les saupoudrer de farine. Les faire ensuite dorer dans le beurre par portions durant env. 2 min des deux côtés puis les retirer de la poêle. Faire croustiller la chapelure et les oignons réservés dans le restant de beurre. Dresser le poisson sur les lentilles et parsemer de chapelure croustillante.