Ingredients
Préparation
- 1Laver le persil, l'éponger avec du papier absorbant et le hacher.
- 2Mettre les filets de perche dans une jatte. Ajouter la crème, le sel et le poivre. Laisser mariner env. 1 min.
- 3Mettre la farine dans une assiette creuse. Y tourner les filets de poisson. Les secouer pour faire tomber le surplus de farine.
- 4Préchauffer le four à 70 °C. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive.
- 5Y déposer les filets de poisson, par portions, côté peau vers le haut. Faire cuire à feu moyen jusqu’à formation d’une fine croûte.
- 6Tourner les filets et les faire cuire du côté peau de 30 seconds à 1 min selon leur épaisseur.
- 7Retirer les filets de la poêle et les garder au chaud dans le four.
- 8Éponger le fond de cuisson avec du papier absorbant.
- 9Déposer le beurre restant dans la poêle. Le faire mousser à feu moyen en le laissant dorer.
- 10Dresser les filets de perche sur les assiettes et napper de beurre. Les parsemer de persil haché.