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Filets de perche avec baguette aux tomates

Un plat de poisson simple et rapide: filets de perche brièvement dorés à la poêle, servis avec des morceaux de baguette à l'huile d'olive et aux tomates.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 500
  • Sucres 50 g
  • Protéines 33 g
  • Graisses 17 g

Ingredients

  • 500 g de filets de perche
  • sel
  • poivre
  • 40 g de farine
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 1 baguette d’env. 350 g
  • 0,5 dl d’huile d’olive
  • 4 tomates mûres

Préparation

  • 1Rincer les filets de perche sous l’eau froide, puis les éponger avec du papier absorbant. Saler et poivrer les filets, puis les tourner dans la farine. Chauffer le beurre dans une poêle et y faire dorer les filets des deux côtés durant env. 2 min.
  • 2Casser la baguette en morceaux, puis les ouvrir en deux. Arroser d’huile. Couper les tomates en deux et les écraser sur le pain. Saler et poivrer. Servir avec les filets de perche.