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Filet mignon de porc avec épices à frotter

Un fin filet de porc mérite d'être souligné par un fin mélange d'épices: coriandre, graines de fenouil, poivre de Tellicherry, thym et sel marin. A frotter en un geste gourmand!

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  • Préparation env. 15 min + réfrigération env. 5 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 330
  • Sucres 2 g
  • Protéines 55 g
  • Graisses 10 g

Ingredients

  • 2 filets mignons de porc d'env. 500 g
  • 1 cs de graines de coriandre
  • 1 cs de graines de fenouil
  • 1 cc de poivre de Tellicherry
  • 1 cs de thym séché
  • 1 cc de gros sel marin

Préparation

  • 1Amener les filets à température ambiante durant env. 1 h. Préchauffer le gril à 250 °C. Broyer finement les épices dans un mortier ou un moulin à café. En frotter les filets mignons. Les saisir ensuite de part et d'autre sur le gril durant env. 15 min jusqu'à ce qu'ils aient atteint une température à cœur de 60 °C. Les retirer alors du feu, les emballer dans une feuille d'aluminium et les laisser reposer env. 5 min. Déballer et trancher.