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Filet d’omble chevalier aux pois mange-tout

Un plat de poisson léger parfait pour l’été: un filet d’omble chevalier accompagné de pois mange-tout à la délicieuse couleur verte et rehaussé de citron.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 320
  • Sucres 16 g
  • Protéines 29 g
  • Graisses 12 g

Ingredients

  • ½ bouquet d’aneth
  • 2 cs de jus de citron
  • 4 cs d’huile de colza
  • 4 filets d’omble chevalier d’env. 120 g
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 500 g de pois mange-tout
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Hacher l’aneth. Le mélanger avec le jus de citron et la moitié de l’huile. En enduire les filets d’omble chevalier.
  • 2Hacher l’oignon et l’ail. Les faire suer dans un peu d’huile. Ajouter les pois mange-tout et les faire revenir. Mouiller avec le bouillon et laisser cuire 5-10 min en veillant à ce qu’il restent fermes. Saler et poivrer.
  • 3Saler et poivrer le poisson. Faire chauffer l’huile restante dans une poêle antiadhésive et y faire cuire le poisson des deux côtés env. 3 min. Servir avec les pois mange-tout.