Ingredients
- ½ bouquet d’aneth
- 2 cs de jus de citron
- 4 cs d’huile de colza
- 4 filets d’omble chevalier d’env. 120 g
- 1 petit oignon
- 1 gousse d’ail
- 500 g de pois mange-tout
- 2 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
Préparation
- 1Hacher l’aneth. Le mélanger avec le jus de citron et la moitié de l’huile. En enduire les filets d’omble chevalier.
- 2Hacher l’oignon et l’ail. Les faire suer dans un peu d’huile. Ajouter les pois mange-tout et les faire revenir. Mouiller avec le bouillon et laisser cuire 5-10 min en veillant à ce qu’il restent fermes. Saler et poivrer.
- 3Saler et poivrer le poisson. Faire chauffer l’huile restante dans une poêle antiadhésive et y faire cuire le poisson des deux côtés env. 3 min. Servir avec les pois mange-tout.