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Filet de truite en papillote aux baies de genièvre

De délicieux arômes s'échappent de cette papillote qui révèle un filet de truite aux oignons nouveaux, rondelles de citron et baies de genièvre.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 350
  • Sucres 2 g
  • Protéines 32 g
  • Graisses 22 g

Ingredients

  • 1 citron
  • 2 oignons nouveaux
  • 4 filets de truite du lac d'env 200 g
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de baies de genièvre
  • 4 cs de beurre

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 190 °C. Tailler le citron en rondelles. Partager les oignons en deux dans la longueur, puis les recouper en tronçons d’env. 2 cm.
  • 2Déposer chaque filet de truite sur un grand morceau de feuille d’aluminium. Saler et poivrer. Garnir d’oignons, de baies de genièvre, de rondelles de citron et de beurre. Refermer soigneusement les papillotes, les poser sur une plaque et les faire cuire env. 15 min au milieu du four. Servir avec du riz.