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Filet de cabillaud au sésame et millet

Simple et délicieux: agrémentés de carottes et d'oignons nouveaux, ces filets de cabillaud panés au sésame constituent un repas rassasiant et équilibré.

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  • Préparation env. 30 min + cuisson au four env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 510
  • Sucres 60 g
  • Protéines 27 g
  • Graisses 15 g

Ingredients

  • 250.0 g de millet
  • 4.0 dl de bouillon de légumes
  • 700.0 g de grosses carottes
  • 4.0 oignons nouveaux
  • 4.0 brins d'aneth
  • 0.0 sel
  • 0.0 poivre
  • 4.0 cs d'huile d'olive
  • 2.0 filets de cabillaud d'env. 200 g
  • 2.0 cs de graines de sésame

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon et le millet. Remuer et éteindre le feu. Couvrir et laisser gonfler env. 20 min. Égrener avec une fourchette.
  • 2Pendant ce temps, détailler les carottes en lanières à l'aide d'un couteau économe. Couper le vert des oignons nouveaux en morceaux de la taille d'une bouchée, les bulbes en deux dans le sens de la longueur. Disposer les carottes et les oignons dans un plat réfractaire. Effeuiller par-dessus la moitié de l'aneth. Mélanger avec la moitié de l'huile, saler et poivrer. Faire cuire env. 10 min au milieu du four.
  • 3Pendant ce temps, saler et poivrer les filets de cabillaud, puis les tourner dans les graines de sésame. Les saisir des deux côtés dans le reste de l'huile pendant env. 5 min. Poser le poisson sur les légumes et poursuivre la cuisson au four 10 min. Dresser le millet avec les filets de poisson et les légumes. Effeuiller le reste de l'aneth par-dessus et servir.