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Filet d'omble chevalier avec riz au safran

Aussi simple que délicieux: du riz sauvage parfumé au safran, des filets d'omble chevalier et des queues de crevettes, le tout glissé au four parsemé de persil ciselé et d'éclats d'amandes salées.

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  • Préparation env. 35 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 500
  • Sucres 52 g
  • Protéines 42 g
  • Graisses 13 g

Ingredients

  • 1 échalote
  • 250 g de mélange de riz sauvage
  • 2 cs huile de colza
  • 2 sachets de safran
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 4 filets d'omble chevalier
  • 1 paquet de queues d'écrevisses cuites de 110 g
  • 1 bouquet de persil
  • 2 cs d'amandes salées

Préparation

  • 1Hacher l'échalote. La faire suer dans l'huile avec le riz. Ajouter le safran et faire revenir un bref instant. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter à couvert durant env. 10 min. Transférer le riz avec le jus de cuisson dans un plat réfractaire de bonne taille.
  • 2Préchauffer le four à 150 °C. Détailler les filets de poisson en morceaux d'env. 3 cm de largeur. Hacher les amandes, ciseler le persil. Répartir les filets sur le riz, puis les queues de crevettes. Parsemer de persil et d'amandes. Glisser le plat au four et cuire env. 15 min.