Retour à l'accueil

Feta marinée avec raisin

Une entrée riche en goût: des cubes de feta marinés à l’huile d’olive, à l’ail, au poivre de Cayenne et au citron sont mêlés à des grains de raisin blanc.

image
  • Préparation env. 20 min + repos dans la marinade au moins 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 320
  • Sucres 14 g
  • Protéines 10 g
  • Graisses 25 g

Ingredients

  • ½ oignon
  • 300 g de grains de raisin blanc
  • 200 g de feta
  • ½ citron
  • 1 petite gousse d´ail
  • 6 cs d'huile d´olive
  • 1 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu

Préparation

  • 1Hacher fin l’oignon. Couper les grains de raisin en deux et les épépiner à l’aide d’un couteau pointu. Détailler la feta en menus morceaux. Les ajouter au raisin avec l’oignon. Y râper le zeste de citron. Ajouter 1 cs de jus de citron. Y presser l’ail. Arroser d’huile, ajouter le poivre de Cayenne et mélanger le tout. Laisser mariner au moins 30 min avant de servir. Accompagner de pain pita.