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Étoiles au citron et à la noix de coco

Ces biscuits de Noël sont sans pareil: on adore ces petites étoiles au citron recouvertes d’un glaçage bleu ciel et de flocons de noix de coco.

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  • Préparation env. 45 min + réfrigération env. 15 min + cuisson au four env. 16 min
  • Donne env. 35 pièces
  • Calories 80
  • Sucres 13 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 3 g

Ingredients

  • 1 de pâte cœur au citron de 500 g
  • farine pour abaisser
  • 2½ cs de jus de citron
  • 150 g de sucre glace
  • quelques gouttes de colorant alimentaire bleu
  • 30 g de flocons de noix de coco

Préparation

  • 1Abaisser la pâte à env. 4 mm d’épaisseur sur un peu de farine. Découper des étoiles avec un emporte-pièce d’env. 7 cm de Ø. Les disposer sur 2 plaques chemisées de papier sulfurisé. Réserver env. 15 min au réfrigérateur. Entre-temps, préchauffer le four à 180 °C. Faire cuire une plaque après l’autre au milieu du four durant env. 8 min. Retirer du four et laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.
  • 2Pour le glaçage, mélanger le jus de citron avec le sucre glace. Bien mélanger le colorant alimentaire avec les flocons de noix de coco. Badigeonner les biscuits de glaçage et les parsemer de flocons de noix de coco . Laisser sécher le glaçage.