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Esquimaux au yogourt

Ces esquimaux au yogourt myrtilles, framboises et abricots et enrichis de fruits frais correspondants sont servis dans des coupes ou sur un bâtonnet.

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  • Préparation env. 20 min + congélation au moins 4 h
  • Pour 6 pièces
  • Calories 160
  • Sucres 15 g
  • Protéines 4 g
  • Graisses 9 g

Ingredients

  • 60 g d’abricots
  • 1 dl de crème entière
  • 1 pot de yogourt myrtilles de 180 g
  • 1 pot de yogourt framboises de 180 g
  • 1 pot de yogourt abricots de 180 g
  • 30 g de myrtilles
  • 30 g de framboises

Préparation

  • 1Ouvrir les abricots, les dénoyauter et les tailler en menus dés. Fouetter la crème, la partager en trois portions. Incorporer chacune aux trois variétés de yogourt. Y mélanger les fruits correspondants. Répartir dans des moules à esquimaux ou des gobelets, enfoncer un bâtonnet et faire prendre au congélateur durant au moins 2 h.