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Crumble aux pommes et framboises

Des bouts de pomme cuits au four, un crumble d'amandes, de flocons d'avoine et de framboises, moelleux, plein de saveurs, ce dessert est un pur régal.

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  • Préparation env. 30 min + cuisson au four env. 20 min
  • Donne env. 4 portion
  • Calories 390
  • Sucres 38 g
  • Protéines 6 g
  • Graisses 22 g

Ingredients

  • 75 g de beurre froid
  • 500 g de pommes
  • 2 cs de jus de citron
  • 0.5 cc de cannelle
  • 40 g de sucre brut
  • 40 g d’amandes mondées moulues
  • 75 g de flocons d'avoine
  • 100 g de baies rouges

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Beurrer légèrement les moules. Épépiner les pommes, les couper en quartiers puis les mélanger avec le jus de citron, la cannelle et la moitié du sucre. Répartir dans les moules.
  • 2Mélanger le restant de beurre détaillé en noisettes, les amandes, les flocons d'avoine, le restant de sucre et les framboises en frottant le tout entre les mains de manière à obtenir un crumble homogène. Le répartir sur les pommes et faire cuire env. 20 min dans la moitié supérieure du four. Servir chaud.
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