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Epinards au sésame avec poisson fumé

L’harmonie des saveurs et des couleurs: différentes sortes de poisson fumé sont accompagnées d’épinards au sésame et au yogourt et de pain croustillant.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 280
  • Sucres 9 g
  • Protéines 37 g
  • Graisses 7 g

Ingredients

  • 1 kg d’épinard en branches
  • 2 cs de tahini (pâte de sésame)
  • 4 cs de yogourt nature
  • sel
  • 1 cc de jus de citron
  • 500 g de poisson fumé
  • pain croustillant, p. ex. Knäckebrot ou Schüttelbrot

Préparation

  • 1Laver les épinards, les trier et éliminer les grosses tiges. Les mettre mouillés dans une casserole. Couvrir et les faire étuver à feu vif jusqu’à ce qu’ils tombent. Les rafraîchir sous l’eau froide puis les égoutter. Travailler en crème le tahini et le yogourt. Relever avec le jus de citron et saler.
  • 2Mélanger les épinards avec la moitié de la crème au yogourt. Dresser le poisson fumé dans un plat. Servir avec les épinards, le pain croustillant et le reste de la crème au yogourt.