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En-cas aux sauterelles

Ne redoutez pas les insectes! Parfumés au curry et au poivre de Cayenne, les sauterelles grillées sont un en-cas tout à fait original.

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  • Préparation env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 50
  • Sucres 2 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 3 g

Ingredients

  • 1 sachet de sauterelles lyophilisées surgelées de 15 g
  • 1 cs d’huile d'arachide
  • 1 cc de curry de Madras du moulin
  • 0.5 cc de poivre de Cayenne concassé
  • 0.5 cc de paprika doux
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 1 cc de sucre

Préparation

  • 1Retirer les ailes des sauterelles. Pour ce faire, tenir l'insecte par l'abdomen juste derrière la tête et arracher les ailes en les tirant vers l'arrière. Retirer les pattes. Chauffer légèrement l'huile dans une poêle. Faire brièvement griller le curry puis réduire la température et ajouter les sauterelles, le poivre de Cayenne, le paprika, la fleur de sel et le sucre. Augmenter le feu et faire très brièvement sauter le tout. Servir chaud ou froid.
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