Retour à l'accueil

Edamame avec dip au wasabi

Un hors-d'œuvre sympa et vite prêt à servir à l'apéro: des cosses d'edamame à tremper dans un dip relevé au wasabi. Les amateurs de cuisine japonaise vont adorer!

image
  • Préparation env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 130
  • Sucres 6 g
  • Protéines 6 g
  • Graisses 9 g

Ingredients

  • 3 cs de vinaigre de riz
  • 1½ cs d'huile de colza
  • 1½ cs de sésame grillé
  • 1½ cc de wasabi
  • 12 brins de coriandre
  • fleur de sel
  • 500 g d’edamame surgelés

Préparation

  • 1Mélanger le vinaigre avec l'huile, le sésame et le wasabi. Hacher fin la coriandre et l'ajouter. Relever de fleur de sel.
  • 2Cuire les edamame env. 5 min dans de l'eau bouillante. Les rafraîchir sous l'eau froide et bien les égoutter. Les répartir non écossés dans des bols et les servir avec le dip.
Autres Recettes