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Curry de poulet et courge

La courge, c’est le légume d’automne par excellence. Ici, elle se marie à merveille au curry de poulet. Les amateurs de saveurs exotiques vont adorer!

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  • Préparation env. 35 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 610
  • Sucres 30 g
  • Protéines 46 g
  • Graisses 32 g

Ingredients

  • 800 g de courge pesée parée
  • 2 oignons
  • 4 cs de pâte de curry rouge
  • 2 cs d’huile
  • 2 dl de fond de volaille
  • 5 dl de lait de noix de coco
  • 600 g d’émincé de poulet
  • 200 g de pois mange-tout surgelés
  • sel
  • 1 bouquet de coriandre

Préparation

  • 1Couper la courge en cubes d’env. 2 cm. Hacher grossièrement les oignons. Faire revenir la pâte de curry dans l’huile. Ajouter la courge et les oignons et les faire brièvement revenir. Mouiller avec le fond. Ajouter le lait de noix de coco. Laisser cuire à feu doux durant env. 8 min, jusqu’à quasi tendreté des cubes de courge.
  • 2Ajouter le poulet et les pois mange-tout. Poursuivre la cuisson durant env. 5 min, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Saler. Hacher la coriandre, en mélanger une bonne moitié avec le curry. Répartir le reste dessus.