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Curry de pommes de terre

Exotisme garanti avec ce savoureux curry de pommes de terre: lait de coco, coriandre et pois mange-tout. Une symphonie de couleurs et de saveurs!

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  • Préparation env. 40 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 560
  • Sucres 60 g
  • Protéines 11 g
  • Graisses 29 g

Ingredients

  • 800 g de pommes de terre précoces
  • 2 oignons
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • 4 cc de pâte de curry rouge
  • 1 dl d’eau
  • 5 dl de lait de noix de coco
  • 200 g de pois mange-tout
  • 200 g de petits pois
  • sel
  • ¼ de  bouquet de coriandre

Préparation

  • 1Couper les pommes de terre non pelées en quatre dans le sens de la longueur. Émincer les oignons en fines lanières. Les faires suer dans l’huile. Ajouter la pâte de curry et faire revenir le tout jusqu’à dégagement d’un parfum agréable. Mouiller avec l’eau. Y verser le lait de noix de coco. Ajouter les pommes de terre et les faire cuire à couvert durant 15-20 min en les gardant légèrement croquantes.
  • 2Ajouter les pois mange-tout et les petits pois. Faire cuire encore le tout durant env. 3 min. Relever de sel. Effeuiller la coriandre dessus.