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Curry bowl de lapin

La pâte de curry rouge donne aux tendres filets de lapin une subtile note épicée. Servis dans un bol avec du riz parfumé et quelques crudités.

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  • Préparation env. 35 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 670
  • Sucres 78 g
  • Protéines 66 g
  • Graisses 10 g

Ingredients

  • 350.0 g de riz parfumé
  • 7.0 dl d’eau
  • 12.0 filets de lapin
  • 2.0 cs de pâte de curry rouge
  • 0.5 concombre à salade
  • 150.0 g de carottes
  • 1.0 betterave rouge crue d'env. 100 g
  • 1.0 cs de graisse de coco
  • 1.0 bouquet de coriandre ou de persil plat

Préparation

  • 1Rincer le riz sous l’eau courante froide. Porter l’eau à ébullition. Y verser le riz et laisser cuire 1 min à gros bouillons. Réduire ensuite le feu au minimum. Couvrir et laisser le riz gonfler env. 15 min sans remuer. Retirer la casserole du feu et défaire le riz à la fourchette.
  • 2Couper en deux les filets de lapin et les badigeonner de pâte de curry. Tailler le concombre en petits dés, les carottes et la betterave d'abord en fines tranches puis en fines lanières. Saisir la viande de toutes parts dans la graisse de coco durant env. 5 min. Dresser le riz dans des bols. Répartir les filets de lapin dessus et ajouter les crudités. Effeuiller les fines herbes par-dessus. Idéal avec du yogourt nature.