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Curry à la courge et aux pois chiches avec riz au jasmin

Un curry de légumes vite réalisé grâce au kit Red Curry. Il suffit d'ajouter des pois chiches, de la courge et des épinards, de préparer du riz, de dresser dans des assiettes et de glisser les pieds sous la table!

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 2 personnes
  • Calories 880
  • Sucres 148 g
  • Protéines 19 g
  • Graisses 24 g

Ingredients

  • 1 boîte de pois chiches de 138 g
  • 1 morceau de courge d'env. 400 g
  • 1 Red Curry Kit (Thai Kitchen)
  • 5 dl d’eau
  • sel
  • 50 g d’épinards à salade
  • 1 citron vert
  • 110 g de graines de grenade

Préparation

  • 1Egoutter les pois chiches, les rincer et les égoutter à nouveau. Débiter la courge en dés. Porter à ébullition le lait de noix de coco, la pâte de curry et l'eau. Ajouter la courge et faire mijoter env. 10 min. Compléter avec les pois chiches et poursuivre la cuisson encore 10 min. Relever de sel, ajouter les épinards et remuer.
  • 2Entre-temps, amener à ébullition 4 dl d'eau avec le riz au jasmin. Dès que l'eau commence à bouillir, éteindre le feu et laisser le riz gonfler à couvert durant env. 20 min.
  • 3Couper le citron vert en quartiers. Dresser le curry à la courge et aux pois chiches avec le riz et les quartiers de citron vert. Parsemer de graines de grenade.