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Crostini au chèvre avec prunes et miel

Un grand classique à l'heure de l'apéro revisité pour un brunch: du pain grillé au fromage de chèvre frais garni de prune et de basilic et nappé d'un filet de miel. Aussi un régal avec de la ricotta!

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  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 180
  • Sucres 28 g
  • Protéines 6 g
  • Graisses 4 g

Ingredients

  • 8 tranches de baguette
  • 2 prunes bleues
  • 1 cs d'huile d'olive
  • poivre du moulin
  • fleur de sel
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 2 brins de basilic
  • 4 cc de miel liquide

Préparation

  • 1Faire griller la baguette. Partager les prunes en deux, les dénoyauter et les couper en tranches. Chauffer l'huile et saisir les prunes. Relever de poivre et d'un peu de fleur de sel.
  • 2Tartiner les pains grillés de fromage de chèvre frais puis ajouter les tranches de prune et quelques feuilles de basilic. Assaisonner de poivre puis arroser le tout avec le miel et servir.