Retour à l'accueil

Crostini à la truite

Ces crostini sans gluten sont tartinés d’une délicate crème à la truite fumée et au raifort. Un snack croustillant à la portée des débutants.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 350
  • Sucres 37 g
  • Protéines 12 g
  • Graisses 12 g

Ingredients

  • 150 g de filets de truite fumés
  • 1½ bottes de ciboulette
  • 1½ cs de mayonnaise
  • 3 cs de crème fraîche
  • un peu de raifort frais
  • 3 baguettes précuites aha! sans gluten de 110 g

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 180 °C. Détailler le poisson en menus dés. Ciseler la ciboulette et en réserver un peu. Mélanger le reste avec la truite, la mayonnaise et la crème fraîche. Râper fin le raifort et en parfumer la crème. Cuire les baguettes env. 8 min au milieu du four, puis les couper en 8 tranches légèrement biseautées. Badigeonner chacune d’elles de crème à la truite. Parsemer d’un peu de ciboulette réservée et servir.