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Crêpes aux fines herbes et au jambon

En entrée, les crêpes sont idéales pour se mettre en appétit. Garnies de jambon et d’avocat, elles surprendront les invités avec leur pâte persillée.

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  • Préparation env. 40 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 270
  • Sucres 21 g
  • Protéines 14 g
  • Graisses 14 g

Ingredients

  • 1 avocat
  • 2 cs de séré maigre aha! sans lactose
  • 1 cs de jus de citron
  • 2 cs de beurre aha! sans lactose
  • 4 tranches de jambon aha! sans lactose, env. 140 g
  • 2 œufs
  • 2 dl de lait aha! sans lactose
  • 100 g de farine fleur
  • 1 bouquet de persil
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Pour la pâte, battre les œufs. Y verser le lait et la farine puis mélanger en une pâte lisse. Hacher le persil et l’ajouter. Relever de sel et de poivre.
  • 2Couper en deux les avocats et les dénoyauter. Détacher la chair de l’écorce et la mélanger dans une jatte avec le séré et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
  • 3Faire fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Y verser un quart de la pâte. Tourner la poêle pour recouvrir finement le fond de pâte. Faire dorer la crêpe des deux côtés à feu moyen. Réserver et procéder de même avec le reste de la pâte. Tartiner les crêpes de crème d’avocat puis les garnir d’une tranche de jambon et les rouler. Placer les rouleaux env. 15 min au congélateur puis découper des tranches d’env. 1 cm d’épaisseur et servir.