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Crème au yogourt et aux framboises

Ces verrines seront du plus bel effet au dessert: la douceur du yogourt se marie à merveille avec le goût acidulé des framboises. Les invités vont adorer!

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  • Préparation env. 15 min + réfrigération env. 1 h
  • Pour 4 personnes
  • Calories 240
  • Sucres 23 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 14 g

Ingredients

  • 250 g de framboises surgelées, à décongeler avant emploi
  • 25 g de sucre glace
  • 250 g de yogourt au soja nature
  • 1 dl de crème de soja à fouetter
  • 65 g de cookies aux pépites de chocolat aha! sans gluten ni lactose

Préparation

  • 1Réduire les framboises en purée avec le sucre glace. En réserver un quart au réfrigérateur. Mélanger le yogourt avec le reste de la purée. Fouetter la crème, l’incorporer. Emietter grossièrement les cookies. En répartir les trois quarts dans 4 verres. Répartir la crème au yogourt par-dessus et réserver env. 1 h au frais. Juste avant de servir, garnir les crèmes du reste de la purée de framboises et des cookies.