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Couscous vert en salade

Petits pois, edamame, concombre, raisins et coriandre confèrent à ce couscous une belle couleur verte. Un plat frais et savoureux, idéal pour un buffet.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 520
  • Sucres 61 g
  • Protéines 19 g
  • Graisses 19 g

Ingredients

  • 5.0 dl de bouillon de légumes
  • 200.0 g de petits pois surgelés
  • 200.0 g de couscous complet
  • 200.0 g d’edamame cuits
  • 1.0 citron
  • 6.0 cs d’huile d'olive
  • 0.0 sel
  • 0.0 poivre
  • 0.5 concombre
  • 200.0 g de raisin blanc
  • 1.0 bouquet de coriandre
  • 1.0 bouquet de menthe
  • 0.5 grenade

Préparation

  • 1Porter le bouillon à ébullition. Ajouter les petits pois et les chauffer brièvement. Verser le couscous dans une jatte et l'arroser du bouillon. Laisser gonfler à couvert durant env. 5 min. Égrener le couscous avec une fourchette. Écosser les edamame et exprimer le jus du citron. Ajouter le tout au couscous avec l'huile et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
  • 2Tailler le concombre en petits dés et les grains de raisin en deux. Hacher la coriandre et la menthe. Ajouter le tout au couscous et mélanger. Rectifier l'assaisonnement. Égrainer la grenade et en parsemer le couscous vert.