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Couscous oriental

Un plat vite prêt et pratique à emporter. Préparer tous les ingrédients en portions et les emballer séparément pour les emporter. Ensuite, il suffit d'ajouter de l'eau bouillante au couscous, d'attendre quelques minutes avant de garnir avec la chicorée et les pignons.

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  • Préparation env. 15 min + repos env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 690
  • Sucres 90 g
  • Protéines 27 g
  • Graisses 23 g

Ingredients

  • 400 g de couscous
  • 4 cs de raisins sultanines
  • 1 cs de ras-el-hanout
  • 2 cs de bouillon de légumes en poudre
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 400 g de tofu fumé
  • 3 cs huile d´olive
  • 4 cs de pignons
  • 150 g de chicorées rouges
  • 4 dl d’eau

Préparation

  • 1A la maison: Mélanger le couscous avec les raisins sultanines, le ras-el-hanout, le bouillon, le sel et le poivre. Couper le tofu en petits dés, ajouter l'huile d'olive et mélanger. Faire dorer les pignons dans une poêle antiadhésive sèche. Détailler les chicorées rouges en fines lanières. Diviser le couscous, le tofu, les pignons et la chicorée en 4 portions et emballer le tout séparément.
  • 2Sur place: Par portion, amener 1 dl d'eau à ébullition. Mélanger le couscous avec le tofu. Verser l'eau par-dessus et laisser gonfler à couvert durant env. 10 min. Ajouter ensuite la chicorée et les pignons et brasser.