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Couscous avec brochette de quasi d'agneau et sauce au yogourt

Plat d'inspiration nord-africaine: brochettes de quasi d'agneau saisies, servies avec du couscous aromatisé à la menthe et une sauce au yogourt et à l'ail.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 530
  • Sucres 49 g
  • Protéines 40 g
  • Graisses 17 g

Ingredients

  • 30 g de beurre
  • 180 g de yogourt nature
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 250 g de couscous
  • ½ bouquet de menthe
  • 600 g de quasi d'agneau
  • 2 cs d'huile d'olive

Préparation

  • 1Chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il devienne légèrement brun. Le verser dans le yogourt. Presser l'ail par-dessus, saler et poivrer. Porter le bouillon à ébullition. Y incorporer le couscous et retirer la casserole du feu. Couvrir et laisser gonfler durant 5 min. Hacher la menthe et l'ajouter au couscous. Couper la viande en tranche d'env. 5 mm d'épaisseur et les piquer sur des brochettes. Assaisonner de sel et de poivre. Saisir les brochettes dans l'huile durant env. 5 min. Dresser le couscous avec une brochette et de la sauce.