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Tartinade de bolets aux figues

Des tranches de pain croustillantes garnies d’une pâte à tartiner aux bolets et au fromage frais, de figues fraîches et d’oignon nouveau. Pour une collation, un buffet ou à l'apéritif.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 550
  • Sucres 71 g
  • Protéines 18 g
  • Graisses 20 g

Ingredients

  • 200.0 g de bolets
  • 1.0 échalote
  • 1.0 gousse d'ail
  • 3.0 cs d’huile de noix
  • 0.5 bouquet de persil plat
  • 200.0 g de fromage frais
  • 0.0 sel
  • 0.0 poivre du moulin
  • 8.0 tranches de pain de 60 g chacune
  • 6.0 figues
  • 2.0 oignons nouveaux, p. ex. rouges

Préparation

  • 1Nettoyer les bolets puis les couper en petits dés. Hacher l'échalote et l'ail. Les faire revenir env. 10 min dans l'huile de noix avec les bolets. Laisser refroidir. Hacher le persil. Mélanger les bolets, le fromage frais et le persil. Relever de sel et de poivre. Faire légèrement griller les tranches de pain des deux côtés. Couper les figues en tranches et les oignons nouveaux en fines rouelles. Tartiner les tranches de pain grillé de tartinade de bolets et garnir d'oignon nouveau et de figue. Servir.