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Côtelette de veau avec sauce aux coings

La sauce au bon goût de coings servie avec les côtelettes joue les agents séducteurs dans ce plat qui vous vaudra également les compliments de vos invités.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 450
  • Sucres 11 g
  • Protéines 44 g
  • Graisses 25 g

Ingredients

  • 4.0 côtelettes de veau d'env. 250 g
  • 0.0 sel
  • 0.0 mélange de poivre et de fleurs
  • 3.0 cs d’huile de colza
  • 1.5 dl de fond de veau
  • 50.0 g de gelée de coings
  • 300.0 g d’épinards

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 90 °C. Saler et poivrer les côtelettes des deux côtés. Chauffer la moitié de l’huile dans une grande poêle et saisir les côtelettes à feu vif env. 5 min de chaque côté. Les retirer et laisser reposer au four durant env. 10 min. Déglacer les sucs de cuisson avec le fond de veau puis ajouter la gelée de coings et faire mijoter env. 5 min. Chauffer le reste de l’huile dans une grande casserole. Rincer les épinards, les ajouter mouillés et les étuver à couvert jusqu’à ce qu’ils tombent. Relever de sel et de poivre. Les servir avec les côtelettes et la sauce aux coings. Idéal avec des nouilles.