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Cookies au chocolat et à la banane

Le bon goût de la banane allié à la séduction du chocolat au cœur d'un biscuit qui a tout pour lui. Comme pour les banana splits, un coup d’œil suffit pour que l'on dise oui, je te veux!

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  • Préparation 20 min + cuisson au four env. 12 min + réfrigération env. 30 min
  • Donne env. 12 pièces
  • Calories 670
  • Sucres 80 g
  • Protéines 9 g
  • Graisses 34 g

Ingredients

  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre, mou
  • 100 g de sucre brut
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 175 g de farine
  • ½ cc de poudre à lever
  • ½ banane mûre
  • 50 g de chips de banane

Préparation

  • 1Hacher grossièrement le chocolat. A l'aide d'un mixeur, travailler en mousse le beurre, le sucre et le sel jusqu'à dissolution complète du sucre. Incorporer alors l’œuf. Ajouter ensuite la farine, la poudre à lever et le chocolat. Ecraser la banane à la fourchette, ajouter et mélanger. Réserver la pâte env. 30 min au réfrigérateur.
  • 2Préchauffer le four à 190 °C. Façonner des boules de pâte de la taille d'une noix et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Déposer une chips de banane sur chaque biscuit et l'enfoncer un peu. Glisser les cookies au milieu du four et cuire env. 12 min.
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