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Coleslaw violet avec saucisses

Pas de coleslaw sans chou rouge! Cette salade à l'américaine, joliment colorée, est un régal avec des saucisses aromatiques comme la merguez ou la salsiccia ticinese.

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  • Préparation env. 30 min + repos env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 760
  • Sucres 33 g
  • Protéines 33 g
  • Graisses 51 g

Ingredients

  • 6.0 cs de demi-crème acidulée
  • 4.0 cs de mayonnaise
  • 1.0 cs de miel liquide
  • 0.0 sel
  • 1.0 cc de poivre de Cayenne concassé
  • 800.0 g de chou rouge
  • 600.0 g de carottes violettes
  • 2.0 pommes acidulées, p. ex. braeburn
  • 600.0 g de saucisses aromatiques, p. ex. merguez ou salsicce ticinesi
  • 1.0 un peu huile pour saisir

Préparation

  • 1Pour la sauce à salade, mélanger la crème acidulée avec la mayonnaise, le miel, du sel et le poivre de Cayenne. Couper le chou en quatre, éliminer le tronc puis tailler le chou en fines lanières. Éplucher les carottes, retirer le cœur des pommes puis râper le tout sur une râpe à rösti directement dans la sauce. Ajouter le chou et mélanger. Laisser reposer env. 30 min.
  • 2Saisir les saucisses de toutes parts dans un peu d'huile. Les servir avec le coleslaw violet.