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Cocktail au thé froid et à la mangue

Cocktail sans alcool au thé glacé et à la mangue avec Sanbitter: très joli décoré de mini-brochettes de kiwi, mangue, bigarreau et physalis.

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  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 verres à 2 dl
  • Calories 110
  • Sucres 24 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 1 g

Ingredients

  • 1 mangue
  • 3 cs de Sanbitter
  • 1 kiwi
  • 4 bigarreaux en boîte
  • 4 physalis
  • 16 glaçons
  • 7 dl de thé froid au citron

Préparation

  • 1Peler la mangue et détacher la chair du noyau. Réduire en fine purée deux tiers de la chair du fruit avec le Sanbitter. Couper le reste de la mangue en dés. Peler le kiwi, le débiter en rondelles et les couper en quatre. Piquer les dés de mangue, les morceaux de kiwi, les bigarreaux et les physalis sur les cure-dents. Répartir la purée de mangue et les glaçons dans les verres. Compléter avec le thé froid en le versant lentement sur le dos d'une cuillère placée au-dessus des verres. Décorer chaque cocktail d'une brochette de fruits et servir aussitôt.