Retour à l'accueil

Club sandwich au thon

andwich für laue Sommerabende zu Hause: Mit gebratenem Thunfisch, Tomaten, knackigem Eisbergsalat und Frischkäse.

image
  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 410
  • Sucres 39 g
  • Protéines 29 g
  • Graisses 13 g

Ingredients

  • ½ salade iceberg
  • 2 tomates
  • 320 g de thon blanc
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 12 tranches de pain de mie foncé
  • 4 cc de fromage frais aux fines herbes

Préparation

  • 1Tailler la salade en morceaux et les tomates en rondelles. Couper le thon en huit tranches. Saler et poivrer. Saisir les tranches 1 min dans l’huile. Faire griller les tranches de pain et les tartiner de fromage frais. Disposer un peu de salade, des rondelles de tomate et une tranche de thon sur quatre d’entre elles. Superposer un toast sur chacune d’elles et garnir à nouveau de salade, tomate et thon. Couvrir avec les derniers toasts. Couper les sandwiches en deux dans la diagonale et piquer chaque triangle d’une brochette en bois.