Retour à l'accueil

Club sandwich au jambon ramoneur et parmesan

Dans cette version, le club sandwich se décline avec du jambon fumé, du parmesan, des olives au citron et de la roquette. Idéal pour une légère collation mais aussi comme finger food pour une fête.

image
  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 480
  • Sucres 25 g
  • Protéines 21 g
  • Graisses 33 g

Ingredients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 6 cs de mayonnaise
  • 6 olives au citron
  • 8 tranches de jambon cuit
  • 50 g de parmesan
  • 20 g de roquette
  • poivre

Préparation

  • 1Griller les tranches de pain. Les tartiner de mayonnaise. Hacher grossièrement les olives, en parsemer la mayonnaise. Répartir le jambon sur la moitié des tartines. Détailler le parmesan en fines lanières à l'aide d'une mandoline, en garnir les tranches de pain grillé au jambon. Parsemer de roquette. Poivrer. Couvrir du reste des tranches de pain grillé.