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Ciabatta avec mousse aux tomates séchées

D'exquises petites bouchées à grignoter à l'heure de l'apéritif. Elles marient pain et tomates séchées à une mousse de soja et quelques feuilles de basilic.

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  • Préparation env. 15 min + cuisson au four 10 - 11 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 270
  • Sucres 22 g
  • Protéines 4 g
  • Graisses 18 g

Ingredients

  • 1 paquet de Ciabatta Rustico aha! sans gluten de 140 g
  • 60 g de tomates séchées avec basilic
  • 180 g de mousse Soja Line, nature
  • sel
  • poivre
  • 2 brins de basilic

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Poser la ciabatta sur une plaque et la glisser au four 10-11 min. Laisser refroidir.
  • 2Emincer les tomates puis les mélanger à la mousse, saler et poivrer. Couper horizontalement la ciabatta. Tartiner les moitiés de pain de mousse aux tomates puis les couper en quatre. Décorer de basilic.