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Chips de chou plume

Que ce soit pour un apéritif ou pour un buffet, ces chips sont aussi simples à faire qu'originales.

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  • Préparation env. 15 min + séchage env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 90
  • Sucres 1 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 8 g

Ingredients

  • 250 g de chou plume
  • 3 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel pour parsemer

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 120 °C, chaleur tournante. Parer le chou plume, éliminer les côtes épaisses. Bien éponger les feuilles.
  • 2Répartir les feuilles sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Les arroser d’huile, puis les parsemer de sel. Bien mélanger à la main les feuilles, l’huile et le sel. Faire sécher au four durant 20-30 min, les retourner une fois délicatement. Garder la porte du four entrouverte à l’aide d’une spatule pour permettre à l’humidité de s’échapper. Retirer les chips du four et laisser refroidir.