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Chili aux merguez

Les haricots kidney sont les véritables stars du chili con carne. Cette version revisitée avec des merguez est top avec de la coriandre et de la crème fraîche.

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  • Préparation env. 40 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 520
  • Sucres 20 g
  • Protéines 23 g
  • Graisses 38 g

Ingredients

  • 500 g de merguez
  • 1 oignon
  • 3 cs de mélange de piments
  • 2 cs d'huile d'arachide
  • 1 boîte de haricots kidney de 320 g
  • 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel

Préparation

  • 1Couper les merguez en menus morceaux. Hacher l'oignon. Saisir le tout dans l'huile avec le mélange de piments durant env. 5 min. Egoutter les haricots et les rincer sous l'eau froide. Ajouter les haricots et les tomates. Faire mijoter env. 15 min à feu doux. Saler. Selon les goûts, servir le chili avec de la coriandre et de la crème fraîche.