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Poulet à la jamaïcaine avec papaye

Sans jerk, un mélange d'épices, plus rien ne va sous le soleil des Caraïbes. Délicieusement épicé aux parfums des îles, ce poulet accompagné d'une salade de papaye et de concombre met les papilles à la fête.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 240
  • Sucres 9 g
  • Protéines 40 g
  • Graisses 5 g

Ingredients

  • 4 poitrines de poulet d'env. 180 g
  • 400 g de concombres à salade
  • 1 papaye d'env. 350 g
  • 1 oignon rouge
  • sel
  • 3 cs de vinaigre aux herbes
  • 2 cs d'huile d´arachide
  • ½ bouquet de coriandre
  • 1 cc de cumin moulu
  • 2 cc de piment en poudre
  • 2 cc de poivre de Cayenne
  • 2 cc de sel

Préparation

  • 1Pour le jerk, mélanger toutes les épices. Eponger le poulet avec du papier absorbant puis saupoudrer le jerk par-dessus.
  • 2Couper le concombre et la papaye en menus morceaux, tailler l'oignon en rouelles. Mélanger le tout avec le vinaigre et saler.
  • 3Chauffer l'huile. Saisir le poulet durant env. 10 min de toutes parts. Le servir avec la salade de papaye et de concombre. Effeuiller la coriandre par-dessus.