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Cheesecake avec Blévita au chocolat

Des biscuits au choco Blévita se glissent dans la préparation de ces mini cheesecakes garnis de petits fruits. Et s'ils ont l'air si bon, c'est qu'ils le sont!

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au four env. 20 min + refroidissement + réfrigération au moins 4 h
  • Pour 8 personnes
  • Calories 230
  • Sucres 19 g
  • Protéines 5 g
  • Graisses 14 g

Ingredients

  • 200.0 g de fromage frais nature
  • 1.8 dl de demi-crème acidulée
  • 0.5 dl de crème entière
  • 2.0 œufs
  • 50.0 g de sucre
  • 1.0 cs de fécule de maïs
  • 1.0 sachet de sucre vanillé
  • 1.0 citron vert
  • 8.0 biscuits au choco Blévita
  • 400.0 g de baies mélangées
  • 1.0 cs de miel d'acacia

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 180 °C. Bien mélanger le fromage frais, la demi-crème acidulée et la crème entière avec les œufs, le sucre, la fécule et le sucre vanillé. Râper fin le zeste du citron vert et l'ajouter. Répartir dans des petits bols en verre et les garnir chacun d'un biscuit Blévita. Poser les bols sur une plaque, glisser au milieu du four et faire cuire env. 20 min. Retirer les cheesecakes du four, les laisser refroidir puis les réserver au moins 4 h au réfrigérateur.
  • 2Peu avant de servir, exprimer le jus du citron vert et couper les fraises en morceaux. Mélanger les baies avec env. 2 cs de jus de citron vert, les édulcorer de miel d'acacia puis en garnir les cheesecakes et servir aussitôt.