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Champignons marinés avec mozzarella et sauge

Ce mélange de champignons marinés se déguste avec de la mozzarella fumée et de la sauge sur de la baguette grillée ou tel quel à l'apéritif.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 130
  • Sucres 1 g
  • Protéines 4 g
  • Graisses 12 g

Ingredients

  • 150 g de petits champignons de Paris
  • 1 cs de jus de citron
  • 100 g de bolets
  • 100 g de chanterelles
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • sel
  • poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • ½ bouquet de sauge
  • 100 g de mozzarella fumée ou de mozzarelline

Préparation

  • 1Couper les champignons en deux ou en quatre selon la taille et les arroser de jus de citron. Débiter bolets et chanterelles en morceaux. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y étuver les champignons et y presser l’ail. Saler et poivrer. Couper les feuilles de sauge en lanières. Les ajouter et étuver brièvement en remuant. Retirer de la poêle et laisser tiédir.
  • 2Couper la mozzarella en petits morceaux. Les mélanger aux champignons. Assaisonner de sel et de poivre de Cayenne. Servir sur de la baguette grillée ou tel quel, en antipasti.