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Champignons de Paris géants farcis

Voici un accompagnement idéal pour les débutants: des champignons de Paris farcis de légumes. Le sbrinz à saupoudrer apporte une touche suisse à l’ensemble.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 200
  • Sucres 5 g
  • Protéines 8 g
  • Graisses 13 g

Ingredients

  • 8 champignons de Paris géants ou 16 gros champignons de Paris
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • ½ bouquet d’origan
  • 400 g de tomates
  • 200 g de courgettes
  • 4 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 50 g de sbrinz râpé

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 170 °C. Retirer le pied des champignons et évider l’intérieur avec une cuillère. Disposer les champignons dans un plat réfractaire. Hacher l’intérieur des champignons avec l’échalote, l’ail et l’origan. Couper les tomates et les courgettes en minidés. Faire suer le tout dans la moitié de l’huile durant env. 4 min. Saler et poivrer. Badigeonner au pinceau les champignons avec le reste de l’huile et les farcir avec la préparation. Parsemer de fromage et faire gratiner au four durant env. 25 min.