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Cevapcici végétarien

Dans ce cevapcici végétarien, pois chiches, épinards, tofu et feta remplacent la viande hachée. Faire dorer sur des brochettes et servir avec un dip épicé.

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  • Préparation env. 30 min + trempage durant la nuit + cuisson env. 40 min + cuisson au gril env. 8 min
  • Pour 6 personnes
  • Calories 370
  • Sucres 26 g
  • Protéines 20 g
  • Graisses 18 g

Ingredients

  • 200 g de pois chiches séchés
  • 200 g de tofu
  • 4 cs de sauce soja
  • 1 oignon
  • 3 gousse d’ail
  • 300 g d’épinards
  • 100 g de feta
  • 2 cs de sumac (épice moulue)
  • 2 cs de graines de sésame
  • 2 cs de pignons
  • 3 cs de fécule de maïs
  • 3 cs de farine
  • 1 œuf
  • poivre du moulin
  • 4 cs d’huile d’olive

Préparation

  • 1La veille, faire tremper les pois chiches dans de l’eau froide. Couper le tofu en dés, le mélanger à la sauce soja et laisser reposer toute la nuit.
  • 2Le jour même, égoutter les pois chiches puis les faire cuire à couvert env. 40 min dans de l’eau fraîche. Les égoutter et les réduire en purée. Hacher l’oignon et l’ail. Rincer les épinards et les mettre mouillés dans une casserole Cuire jusqu’à ce qu’ils tombent. Les rafraîchir sous l’eau froide, bien les presser et les hacher. Râper grossièrement la feta sur le tofu. Le mélanger à la purée de pois chiches avec l’oignon, l’ail, les épinards et tous les ingrédients jusqu’à l’œuf compris. Poivrer et laisser reposer env. 30 min. Former des saucisses autour des brochettes et faire dorer à la poêle dans l’huile durant env. 8 min à feu moyen. Idéal avec un dip épicé.
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