Ingredients
Préparation
- 1Préchauffer le four, y c. la plaque, à 200 °C. Couper la feta en 16 cubes. Mettre la viande hachée, le concentré de tomates, le yogourt, la chapelure et l'œuf dans une jatte. Y presser l'ail. Saler, poivrer et bien mélanger. Partager la préparation à la viande en 16 parts. Aplatir chaque part, y déposer un cube de feta et façonner en boulettes. Chemiser la plaque chaude de papier sulfurisé, y déposer les boulettes. Arroser d'huile. Faire cuire dans la moitié inférieure du four durant env. 20 min. Au bout de la moitié du temps de cuisson, tourner les boulettes.
- 2Pour la salade, mélanger le yogourt avec le vinaigre et le miel. Couper l'oignon en deux, puis en fines lanières. Trancher le concombre à l'aide d'une mandoline. Mélanger les deux légumes avec la sauce. Effeuiller la menthe par-dessus. Servir la salade avec les boulettes de viande. Accompagner de pain pita ou au sésame.