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Carpaccio de bresaola avec raisins au four

Entrée automnale: les raisins cuits avec le piment, l'ail, le vin doux et l'huile d'olive sont dressés avec des formaggini sur la bresaola.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au four env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 450
  • Sucres 20 g
  • Protéines 29 g
  • Graisses 25 g

Ingredients

  • 200 g de raisins noirs
  • 200 g de raisins blancs
  • 1 piment mi-fort
  • 2 gousse d’ail
  • 1 dl de vin doux
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 200 g de bresaola, en tranches fines
  • 50 g de roquette
  • 4 formaggini d’env. 70 g

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 180 °C. Détailler le raisin en grapillons de 3-4 grains. Les mettre dans un plat allant au four. Couper le piment en deux, l’épépiner et le couper en fines rouelles. Couper l’ail en tranches. Répartir les deux sur le raisin. Arroser de vin et d’huile. Faire cuire au four env. 15 min.
  • 2Entre-temps, disposer la bresaola et la roquette sur les assiettes. Couper les formaggini en morceaux et les dresser sur la bresaola et la roquette. Ajouter les raisins. Arroser le tout avec le jus de cuisson qui s’est formé dans le plat à four. Servir avec des gressins ou du pain tessinois.