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Carottes au four avec crunch au miel

Le crunch au miel relevé d'une sauce sriracha donne une saveur aigre-douce aux carottes grillées au four. À savourer en accompagnement ou sur un buffet.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au four env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 330
  • Sucres 35 g
  • Protéines 6 g
  • Graisses 16 g

Ingredients

  • 1.0 kg de carottes de diverses couleurs
  • 3.0 cs d'huile d'olive
  • 0.0 fleur de sel
  • 2.0 barres de Farmer Crunchy Miel
  • 50.0 g de chapelure
  • 30.0 g de beurre mou
  • 2.0 cs de sauce sriracha
  • 1.0 bouquet de coriandre

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 180 °C. Tailler les carottes dans la longueur en bâtonnets. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser d'huile et saler. Faire cuire env. 15 min au milieu du four.
  • 2Entre-temps, émietter les barres au miel. Les pétrir avec la chapelure, le beurre et la sauce sriracha. Parsemer sur les carottes. Poursuivre la cuisson env. 15 min. Effeuiller la coriandre par-dessus