Ingredients
- 1 kg de carottes
- 1 gros oignon
- 3 cs d’huile de colza
- ½ cc de sucre
- 2 cc de curry de Madras
- 2 dl de bouillon de légumes
- 400 g de poitrine de poulet
- sel
- poivre
- 2 cs de noix de cajou
- 1 dl de demi-crème acidulée
Préparation
- 1Couper les carottes en bâtonnets et hacher l’oignon. Les faire suer tous les deux dans un peu d’huile. Saupoudrer de sucre et de curry et faire revenir à petit feu, jusqu’à ce qu’une bonne odeur s’en dégage. Mouiller les carottes avec le bouillon. Cuire à couvert 10 min.
- 2Entre-temps, saler et poivrer les poitrines de poulet. Les faire rissoler 2 min de chaque côté dans le reste de l’huile. Déposer la viande sur les carottes, couvrir et cuire env. 10 min à petit feu. Hacher grossièrement les noix et les faire dorer dans une poêle.
- 3Retirer la viande et la trancher. Ajouter la crème acidulée aux carottes et rectifier l’assaisonnement en sel et en curry. Dresser la viande par-dessus et parsemer de noix. Servir avec du riz pilaf.