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Caramels à la crème et au miel

Des petits carrés de douceur avec un petit plus qui fait toute la différence! Ils contiennent bien sûr du sucre et de la crème, mais c'est le miel qui couronne la création.

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  • Préparation env. 45 min + refroidissement
  • Donne env. 30 pièces
  • Calories 80
  • Sucres 11 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 4 g

Ingredients

  • 3 dl de crème entière
  • 300 g de sucre
  • 2 cs de miel cristallin

Préparation

  • 1Chemiser le moule ou la plaque avec du papier sulfurisé. Réunir la crème et le sucre dans une casserole haute et porter à ébullition en remuant. Laisser mijoter à feu moyen pendant 35-40 min en remuant constamment jusqu’à ce que la préparation prenne une coloration dorée, se densifie et que de grosses bulles apparaissent. Ajouter le miel en remuant. Verser la préparation dans le moule et laisser refroidir. Découper des carrés d’env. 3 cm.